Gebrak Gotong Royong di Desa Sidanegara, Kecamatan Kaligondang, Kabupaten Purbalingga

Okt 18, 2023 | 0 Komentar

Gerakan Bersama Rakyat ( Gebrak ) Gotong Royong membangun Desa bersama Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, S.E., B.Econ., M.M. hari Rabu, 27 September 2023 yang bertempat di Desa Sidanegara, Kecamatan Kaligondang, Kabupaten Purbalingga dan dilanjutkan dengan Peresmian Jalan Usaha Tani di Desa Sidanegara secara simbolis oleh Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, S.E.,B.Econ.,M.M.

Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinpermasdes Kabupaten Purbalingga Eko Juli Purnomo, SH. Menilai pelaksanaan tahap ke VI Gebrak Gotong Royong membangun Desa yang di laksanakan di Desa Sidanegara, Kecamatan Kaligondang, Kabupaten Purbalingga berjalan dengan lancar dan Sukses