Kegiatan Penyusunan Profil Desa/Kelurahan

Dalam rangka penyusunan data profil desa/kelurahan, Dinpermasdes Kabupaten Purbalingga menggelar kegiatan Input Data Profil Desa/Kelurahan Tahun 2021 bertempat di aula setempat.

Kegiatan yang berlangsung Senin 22 Juni 2021 ini melibatkan petugas penginput data profil desa/kelurahan yang berasal dari Kec. Bukateja, Kec. Kertanegara, dan Kecamatan Kaligondang, dan Kecamatan Kutasari.

Sebelumnya, kegiatan serupa juga telah dilaksanakan untuk petugas penginput data profil desa/kelurahan yang berasal dari Kec. Kemangkon, Kec. Karangjambu, Kec. Kejobong, Kec. Rembang, Kec. Bobotsari, Kec. Pengadegan, Kec. Kalimanah, Kec. Karangreja, Kec. Karanganyar, Kec. Karangmoncol, Kec. Purbalingga, Kec. Bojongsari.

Penyusunan Data Profil Desa/Kelurahan

Kegiatan yang berlangsung Selasa 22 Juni 2021 ini melibatkan petugas penginput data profil desa/kelurahan yang berasal dari Kec. Kutasari, Kec. Mrebet, dan Kecamatan Padamara.

Sebelumnya, kegiatan serupa juga telah dilaksanakan untuk petugas penginput data profil desa/kelurahan yang berasal dari Kec. Kemangkon, Kec. Karangjambu, Kec. Kejobong, Kec. Rembang, Kec. Bobotsari, Kec. Pengadegan, Kec. Kalimanah, Kec. Karangreja, Kec. Karanganyar, Kec. Karangmoncol, Kec. Purbalingga, Kec. Bojongsari, Kec. Bukateja, dan Kec. Kertanegara.