Kunjungan Tim Kemendes PDTT

Dinpermasdes Kabupaten Purbalingga hari ini Kamis 20 Mei 2021 menerima kunjungan dari Tim Kementerian Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (PDTT). Kunjungan ini dalam rangka monitoring dan evaluasi di bidang Fasilitasi Pendampingan Desa dan Perdesaan, Fasilitasi Kerjasama Desa dan Perdesaan.

Adapun Tim terdiri dari Eko Priyatno, S.Psi, Bayu Wardana, S.E dan Yasir Amrie Prayoga, A.Md, langsung diterima di ruang tamu oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Drs. Mohammad Najib, MS.i. Selanjutnya, usai kedua pihak saling memberi pandangan soal ketersediaan data dan informasi, tim monitoring Kemendes dengan didampingi oleh Kabid Sumber Daya dan Keswadayaan Dinpermasdes, Dedhy Kurniawan KS, S.STP, M.Si langsung meluncur ke lokasi BUMDes Argosari Desa Gunungwuled Kecamatan Rembang terkait kerjasama dengan PT. Sidomuncul, bidang usaha tanaman Kapulaga dan Lempuyang (Arif/peliput)